Annunci di Lavoro

Il Riso Biologico

Le Caratteristiche del Riso Biologico

Quando si parla di riso biologico si fa riferimento ad una tipologia di riso coltivata in modo totalmente naturale, senza l'impiego di sostanze chimiche, il cui risultatao assicura la piena genuinità e qualità del prodotto.

L'autenticità del riso biologico viene certamente controllata  in modo accurato da enti autorizzati dello Stato che certificano le sue caratteristiche, garantendo il rispetto delle norme biologiche durante la coltivazione.

Esistono numerose tipologie di riso biologico, che rispecchiano per lo più le note categorie presenti sul mercato, Arborio, Carnaroli, Originario, Parboiled, Integrale e tanti altri, quel che cambia sono semplicemente i metodi di agricoltura scelti per ottenere questo alimento.

Il riso biologico viene impiegato in cucina, cuoce solitamente tra i 15 e i 20 minuti, la pianta ad ogni modo viene ampiamente utilizzata, di fatti oltre al chicco usato in ambito culinario, il suo amido viene usato per la produzione di prodotti chimici, come per esempio le ciprie cosmetiche, mentre dalla sua paglia si produce un tipo di carta molto sottile ed elegante.

Il riso è un alimento piuttosto sano, per circa 100 grammi di prodotto infatti sono presenti 358 calorie, 0,52 gr di grassi, 6,5 gr di proteine, 79,15 gr di carboidrati, 2,8 gr di fibre e 13,29 gr di acqua.

Passatempi
I siti consigliati
Riso Basmati : Sito dedicato al riso basmati, varietà di riso coltivato nell'India e nel Pakistan, con le caratteristiche tipiche e la ricetta per preparare invitanti piatti a base di riso basmati. | Cibi Genuini : I cibi genuini sono indispensabili per la nostra salute; ecco qualche esempio di cibo sano e benefico per il nostro organismo. | Tutto Cucina : TUTTO CUCINA è il portale dedicato al mondo della cucina, dai primi piatti, ai secondi piatti e ai dessert, con qualche idea e suggerimento per la loro preparazione. | Ricette di Cucina : Il portale in cui si offrono tre semplici e gustosi menù da proporre in tre diverse stagioni: Autunno, Inverno ed Estate. | Zafferano : ZAFFERANO .BIZ: Le Ricette a base di Zafferano, come il più comune risotto alla milanese. Vedremo anche le proprietà benefiche dello zafferano. | Banchetti : Come organizzare un banchetto attraverso la preparazione degli inviti, la collocazione dei segnaposto e la sistemazione del posate. Curiosità, consigli, regole del galateo per realizzare banchetti perfetti. |
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio