Annunci di Lavoro

Il Riso Biologico

Dove

Le Caratteristiche del Riso Biologico

Quando si parla di riso biologico si fa riferimento ad una tipologia di riso coltivata in modo totalmente naturale, senza l'impiego di sostanze chimiche, il cui risultatao assicura la piena genuinità e qualità del prodotto.

L'autenticità del riso biologico viene certamente controllata  in modo accurato da enti autorizzati dello Stato che certificano le sue caratteristiche, garantendo il rispetto delle norme biologiche durante la coltivazione.

Esistono numerose tipologie di riso biologico, che rispecchiano per lo più le note categorie presenti sul mercato, Arborio, Carnaroli, Originario, Parboiled, Integrale e tanti altri, quel che cambia sono semplicemente i metodi di agricoltura scelti per ottenere questo alimento.

Il riso biologico viene impiegato in cucina, cuoce solitamente tra i 15 e i 20 minuti, la pianta ad ogni modo viene ampiamente utilizzata, di fatti oltre al chicco usato in ambito culinario, il suo amido viene usato per la produzione di prodotti chimici, come per esempio le ciprie cosmetiche, mentre dalla sua paglia si produce un tipo di carta molto sottile ed elegante.

Il riso è un alimento piuttosto sano, per circa 100 grammi di prodotto infatti sono presenti 358 calorie, 0,52 gr di grassi, 6,5 gr di proteine, 79,15 gr di carboidrati, 2,8 gr di fibre e 13,29 gr di acqua.

Navigare Facile
I siti consigliati
Riso Basmati : Sito dedicato al riso basmati, varietà di riso coltivato nell'India e nel Pakistan, con le caratteristiche tipiche e la ricetta per preparare invitanti piatti a base di riso basmati. | Cibi Genuini : I cibi genuini sono indispensabili per la nostra salute; ecco qualche esempio di cibo sano e benefico per il nostro organismo. | Tutto Cucina : TUTTO CUCINA è il portale dedicato al mondo della cucina, dai primi piatti, ai secondi piatti e ai dessert, con qualche idea e suggerimento per la loro preparazione. | Ricette di Cucina : Il portale in cui si offrono tre semplici e gustosi menù da proporre in tre diverse stagioni: Autunno, Inverno ed Estate. | Zafferano : ZAFFERANO .BIZ: Le Ricette a base di Zafferano, come il più comune risotto alla milanese. Vedremo anche le proprietà benefiche dello zafferano. | Trattorie : Il sito delle Trattorie in Italia. Cerca le Trattorie più famose o le più tipiche. Consigli utili per una Trattoria speciale o per una bella serata in Trattoria | Ristoranti : Il sito dei Ristoranti in Italia. La selezione dei migliori ristoranti italiani. Dal Ristorante Romantico, al ristorante tipico, cerca quello più adatto alla tua serata | Pasta : Produzione e punti vendita PASTA artigianale. SFOGLINE ed artiste del MATTARELLO. L'antica arte della SFOGLIA. Rivendite in tutta Italia della tradizionale PASTA FATTA A MANO. | Pastifici : Il portale della PASTA. PASTAI e PASTIFICI. Produttori industriali ed artigianali. Ricette, segreti di cottura, minestre, pasta lunga, pasta corta, pasta ripiena | Cucinare : Portale dedicato all'arte del cucinare, con qualche consiglio e trucchetto da usare in cucinare durante la preparazione di sfiziose ricette, e per chi vuole imparare a cucinare, molto interessanti e divertenti sono i corsi di cucina. | Banchetti : Come organizzare un banchetto attraverso la preparazione degli inviti, la collocazione dei segnaposto e la sistemazione del posate. Curiosità, consigli, regole del galateo per realizzare banchetti perfetti. |
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio