Annunci di Lavoro

Riso alla Cantonese

Dove

Ricetta con Riso Biologico

Il Riso alla Cantonese, pietanza certamente conosciutissima da chi ama la cucina cinese, è uno dei piatti più apprezzati e popolari all'interno dei ristoranti cinesi, il suo sapore semplice e vicino alle tradizioni culinarie europee, lo rende un pasto facilmente realizzabile in casa, senza particolari difficoltà, ecco allora la ricetta dettagliata.

RISO ALLA CANTONESE

Ingredienti per 4 persone:

- 250 di riso biologico basmati
- 125gr di prosciutto cotto a dadini
- 250 gr di piselli
- 3 uova
- 1 piccola cipolla
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- olio e sale q.b.

Inizialmente sciacquate il riso, dopodichè lessatelo in un pentola con abbondante acqua salata, in un'altra casseruola cuocete i piselli al vapore oppure stufateli, ponendoli nella pentola chiusa da un coperchio con un goccio di olio e poca acqua da aggiungere di volta in volta, solo quando è necessaria, una volta pronti, lasciateli riposare.

Nel frattempo tritate finemente la cipolla e createne due porzioni separate, una di queste dovrà essere aggiunta alle uova, che bisognerà poi strapazzare in una padella con un filo d'olio, l'altra parte invece dovrà essere saltata fresca con gli altri ingredienti.

Una volta cotto il riso, dovrà essere reso lievemente croccante, facendolo saltare in una padella, la stessa cosa dovrà essere fatta con il prosciutto e i piselli, terminata questa fase e sgranate per bene le uova, mettete tutti gli ingredienti in un saltapasta, oppure in un'ampia padella, mescolate il tutto a fuoco basso, aggiungendo anche la salsa di soia, ecco pronto il vostro riso alla cantonese, servitelo caldo.

 

Navigare Facile
I siti consigliati
Riso Basmati : Sito dedicato al riso basmati, varietà di riso coltivato nell'India e nel Pakistan, con le caratteristiche tipiche e la ricetta per preparare invitanti piatti a base di riso basmati. | Cibi Genuini : I cibi genuini sono indispensabili per la nostra salute; ecco qualche esempio di cibo sano e benefico per il nostro organismo. | Tutto Cucina : TUTTO CUCINA è il portale dedicato al mondo della cucina, dai primi piatti, ai secondi piatti e ai dessert, con qualche idea e suggerimento per la loro preparazione. | Ricette di Cucina : Il portale in cui si offrono tre semplici e gustosi menù da proporre in tre diverse stagioni: Autunno, Inverno ed Estate. | Zafferano : ZAFFERANO .BIZ: Le Ricette a base di Zafferano, come il più comune risotto alla milanese. Vedremo anche le proprietà benefiche dello zafferano. | Trattorie : Il sito delle Trattorie in Italia. Cerca le Trattorie più famose o le più tipiche. Consigli utili per una Trattoria speciale o per una bella serata in Trattoria | Ristoranti : Il sito dei Ristoranti in Italia. La selezione dei migliori ristoranti italiani. Dal Ristorante Romantico, al ristorante tipico, cerca quello più adatto alla tua serata | Pasta : Produzione e punti vendita PASTA artigianale. SFOGLINE ed artiste del MATTARELLO. L'antica arte della SFOGLIA. Rivendite in tutta Italia della tradizionale PASTA FATTA A MANO. | Pastifici : Il portale della PASTA. PASTAI e PASTIFICI. Produttori industriali ed artigianali. Ricette, segreti di cottura, minestre, pasta lunga, pasta corta, pasta ripiena | Cucinare : Portale dedicato all'arte del cucinare, con qualche consiglio e trucchetto da usare in cucinare durante la preparazione di sfiziose ricette, e per chi vuole imparare a cucinare, molto interessanti e divertenti sono i corsi di cucina. | Banchetti : Come organizzare un banchetto attraverso la preparazione degli inviti, la collocazione dei segnaposto e la sistemazione del posate. Curiosità, consigli, regole del galateo per realizzare banchetti perfetti. |
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio